image description Предпринимателей приглашают на бесплатный бизнес-семинар по облигациям и хеджированию

В Архангельске 20 февраля состоится бизнес-семинар, посвященный развитию облигационного рынка и возможностям хеджирования валютных рисков при помощи инструментов срочного рынка Московской биржи.

Бизнес-семинар организован ООО «Единый Брокерский Центр» при поддержке Союза «Архангельская торгово-промышленная палата», Московской Биржи (ММВБ), ИК «ЦерихКэпитал менеджмент».

В ходе семинара рассмотрят практические аспекты размещения ценных бумаг, хеджирование валютных и товарных рисков, возможности конвертации валюты на валютном рынке, размещение средств с помощью инструментов СВОП от одного дня, услуги маркет-мейкинга.

Участники семинара смогут ознакомиться с инструментами долгового и долевого (IPO) финансирования для предприятий Архангельской области, которые позволяют привлечь от 100 млн. рублей до 10 млрд. на нужды бизнеса, а также получить консультацию по вопросам финансирования от специалистов департамента первичного и срочного рынка ММВБ и руководителей направлений по работе с корпоративными клиентами ИК «ЦерихКэпитал менеджмент».

Бизнес-семинар пройдет 20 февраля в 15:00 в конференц-зале БЦ «Дельта» по адресу: набережная Северной Двины, д. 55, 2 этаж. Участие в мероприятии бесплатное.

Подробную информацию можно узнать у специалиста Центра по внешним связям и проектной деятельности Архангельской ТПП Ситниковой Юлии Евгеньевны по тел.: 8 (8182) 200-398 или по e-mail: members@tpparh.ru.

*ООО «Единый Брокерский Центр» осуществляет вспомогательную деятельность в области финансовых услуг, в том числе оказывает консультационные услуги по использованию финансовых инструментов. С 2017 года компания является членом Архангельской торгово-промышленной палаты.