image description Изменен формат бизнес-семинара от ООО «Единый брокерский центр»

Торгово-промышленная палата ранее приглашала бизнес-сообщество к участию в семинаре об инструментах управления финансами 20 февраля 2018 года. В ходе подготовки к мероприятию выяснилось, что вопросы семинара требуют более индивидуального подхода для каждого участника, поэтому мы изменили формат на серию B2B-встреч, более эффективных для решения конкретных вопросов, связанных с управлением финансовыми активами.

Приглашаем заинтересованных владельцев бизнеса и топ-менеджеров поучаствовать в индивидуальных бесплатных консультациях с руководителем ООО «Единый брокерский центр»* Иваном Докшиным и его коллегами.

В ходе индивидуальных переговоров Вы получите актуальную информацию по следующим аспектам:

·       Хеджирование валютных рисков (инструмент, позволяющий застраховать свои финансовые активы от рисков, связанных с колебаниями курсов валют, особенно актуален для предприятий-экспортеров и импортеров)

·       Инструменты долгового и долевого финансирования (IPO), позволяющие привлечь дополнительные инвестиции в бизнес

·       Размещение ценных бумаг

·       Возможности конвертации валют на валютном рынке

·       Маркет-мейкинг

и многие другие темы, интересные и актуальные для предпринимателей.

Узнать подробную информацию и записаться на частные консультации на удобной для Вас переговорной площадке можно у специалиста Центра по внешним связям и проектной деятельности Архангельской ТПП Ситниковой Юлии Евгеньевны по тел.: 8 (8182) 200-398 или по e-mail: members@tpparh.ru.

*ООО «Единый Брокерский Центр» осуществляет вспомогательную деятельность в области финансовых услуг, в том числе оказывает консультационные услуги по использованию финансовых инструментов. С 2017 года компания является членом Архангельской торгово-промышленной палаты.